FOND DE VEAU
Un fond de veau classique, réalisé à partir d’Os et de parures de veau provenant des Viandes du Chateauneuf.
8h de cuisson de cuisson lente, pour un produit idéal pour le mouillement de vos cuissons, ou comme élément de base de vos sauce.
Ingrédients
- Os de veau – Parures de veau
- Poireau – Oignon – Carottes – Celeri branche – Thym – Laurier
Formats
Disponible en format 1L, 2,5L et 5L.
COMMENT ÇA MARCHE ?
PRÉ-COMMANDE
Vous êtes intéressé par nos produits, contactez nous via le formulaire en bas de page.
CONFIRMATION
Nous vous contactons pour finaliser les détails de la commande (date, lieu de livraison, mode de paiement)
LIVRAISON
Nous vous livrons les produits directement chez vous !
Nos autres fonds de sauce
Vous êtes intéressé ?
L’Artisan Saucier
13 rue Condorcet, 75009 PARIS